Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.12.2020 Чурикова Елена Алексеевна  
Отзыв №13436
Добрый день.Желаем дорогому преподавателю английского языка-Балаян Кристине Эриковне удачного нового года. Пусть наступающий принесёт ещё больше гордости за учеников, уважения от коллег и коллектива, чувства реализации и выполненного долга. Пусть ребята радуют оценками, успехами и результатами. Здоровья Вам и Вашим близким. Мудрости и терпения. С наступающим Новым годом! Родители Чурикова Кирилла, ученика 6 "Г" ОП #7.
25.12.2020 Чурикова Елена Алексеевна  
Отзыв №13435
Поздравляю с наступающим Новым годом, дорогих учителей! Не перестаю благодарить судьбу, что мой сын Чуриков Кирилл поступил в Таганскую ОП #7.Нам очень посчастливилось познакомиться с таким замечательными,талантливым от Бога педагогами,офицерами,спасибо Вам за ваш титанический труд! Желаю не терять себя, веру и терпимость к ученикам, лелеять любовь к призванию. Берегите здоровье и нервы, свои и ваших близких! Весь педагогический состав-это добрые,всегда понимающий люди( Анастасия Александровна, Руфина Давлетовна, Мария Николаевна,Александра Владимир Владимировна, Константин Викторович,Андрей Николаевич,Людмила Юрьевна, Василий Иванович) на своих уроках они создавают атмосферу добра и взаимопонимания, строгая дисциплина соседствует с доброжелательным отношением учителя к своим ученикам. Каждый учитель старается найти в каждом школьнике индивидуальные способности и всеми способами помогает развить их. На уроках дети получают качественные, хорошие знания, которые помогут им в дальнейшем развитии,в учёбе в профессиональных и высших учебных заведениях. Все педагоги работают по единой линии научить детей понимать и принимать точку зрения другого человека, научить воспринимать огромный мир и найти своё место в нём. Хочу выразить своё восхищение и бескрайнее уважение нашему классному руководителю Углову Михаилу Юрьевичу. Его любят дети, Михаил Юрьевич большой энтузиаст и неутомимый искатель по жизни, всего добивается сам. Наш наставник всегда в поиске, он всегда чему-то учится и не боится браться за самые неожиданные проекты. Он обладает безграничным терпением и способностью найти самый короткий путь, чтобы ученик понял и восполнил свой пробел. Наш офицер никогда не забывает о просьбе или помощи, не считает своего времени, если надо объяснить что-то детям, или родителям.Спасибо Вам за всё! Мы очень ценим Михаила Юрьевича и весь педагогический состав. С уважением родители Чурикова Кирилла, 6 "Г" класс.
23.12.2020 Катерина Викторовна Красотова  
Отзыв №13434
Мы, родители учащихся 5 класса «Е», хотим выразить благодарность молодому учителю английского языка и классному руководителю Любови Петровне Чекалиной, за ее умение находить нестандартные решения в организации детей, умение решать конфликтные ситуации, быть строгой, требовательной и одновременно внимательной к детям. Она прекрасно считывает особенности характера ребенка и находит к каждому свой подход. Наши дети полюбили Любовь Петровну. Уважают ее требования. Мы вправе ожидать отличных результатов от своих детей под руководством этого молодого специалиста. Дети не хотят уходить домой, когда Любовь Петровна находится с ними во второй половине дня. Так же Любовь Петровна прекрасно контактирует с нами, родителями. Оперативно реагирует на любое обращение. Спасибо ей за это огромное! Мы рады, что наши дети под ее классным, во всех смыслах, руководством, и всегда поддержим ее.
21.12.2020 Леоненко Галина  
Отзыв №13433
От лица воспитанников 3 Г класса Петровского Московского кадетского корпуса Коньшина Д.К., Скаскиев А. А. выражаем благодарность и признательность нашей учительнице Ковальковой Оксане Муаедовне, которая обучала детей первые два класса в Таганском кадетском корпусе. Оксана Муедовна - это учитель с большой буквы. Когда наши дети посещали школу - мы, родители, были абсолютно спокойны и уверены в том, что дети не только получают в полной мере все необходимые знания, но даже больше, чем предписано школьной программой. Она действительно считала наших детей за своих, всегда было на связи, проявляла проактивную позицию в сложных вопросах, очень оперативно и эффективно решала все возникающие в процессе обучения вопросы, много времени посвящала нашим детям, сопровождая их и в выходные дни в музеи, на экскурсии и просто на прогулках. На наш взгляд, Оксана Муедовна полностью воплощает в себе все характеристики Лучшего Учителя Начальной Школы. Дети любят ее как вторую маму. Она в меру строгая и требовательная, очень воспитанная, умная, современная и образованная учительница младшей школы. Уровень успеваемости и поведения в ее классе на высоте все эти годы. Уроки выстроены так, чтобы заинтересовать и вовлечь ребенка - это для нее главное. Ребенок и его интересы для нее в фокусе. Нам очень повезло с первой учительницей. Считаем, что на нашу Оксану Муаедовну стоит равняться всем педагогам. Данным письмом обращаемся к Вам с настоятельной просьбой отметить успехи Оксаны Муаедовны. По возможности, в виде личной официальной благодарности с занесением в личное дело или размещением на доске почета в школе, с освещением на сайте школы и социальных сетях. Родители воспитанников 3 Г класса
20.12.2020 Сахаров Владимир  
Отзыв №13432
Будучи выпускником Первого Московского кадетского корпуса, могу уверенно сказать, что 7 лет проведенные мной здесь стали лучшими годами моей жизни. Корпус научил меня практически всему, что я умею сейчас. Педагогический состав корпуса составляют исключительно профессионалы своего дела. От всей души благодарю офицеров-воспитателей, которые взяли меня под свою опеку в 5 классе и выпустили совершенно другим человеком в 11. Мы с ребятами всегда были под чутким присмотром со стороны офицеров, ощущая их любовь и заботу о нас, как о собственных детях. Единственное, о чем я грущу - это то, что я ушел из корпуса, он стал для меня вторым домом, куда каждый понедельник было приятно возвращаться. Если бы сейчас мне предложили пройти эти 7 лет заново, я бы не раздумывая ни секунды согласился...
14.12.2020 Минаханова Гюлара Рахман кызы  
Отзыв №13431
Очень благодарно этой школе . У меня двое детей учатся в « Таганской кадетской школе». Я мама четверых детей и фактически двоих детей школа взяла на себя . Мои дети ходят в школу с большим удовольствием . В этой школе относятся детям с большим пониманием . Каждому ребёнку находят свой подход . Дочка моя учатся в 3 «Б» классе . Классный Руководитель моей дочери для неё как вторая мама . Когда моя дочь пошла в первый класс была очень мало знаний . Но классный Руководитель Оксана Муаедовна очень отнеслась терпеливо , вложила много сил в неё . Я не обращалось никаким репетитором . Старший сын учатся в 7 « С « классе. Сейчас он на дистанционном образование . Не смотря на то что это очень тяжело я спокойна . Очень благодарно всем кто работает в этой школе .
09.12.2020 Махин Андрей Васильевич  
Отзыв №13430
Я, Махин Андрей Васильевич, кадет 11 Р класса "Таганская кадетская школа".От всего сердца хочу поблагодарить: офицеров, сотрудников, преподавателей ОП-7. Учителя всегда находятся в тесном контакте с учениками, преподают детям лучшее. От всей души желаю сотрудникам - терпения, благодарных учеников, новых преподавательских достижений.И, конечно же, большое спасибо нашему руководителю - Сидоренко Николаю Андреевичу, за отличную организацию учебного процесса, за профессионализм и огромный труд.
08.12.2020 Родина Елизавета  
Отзыв №13429
ОП-7 « Таганская кадетская школа» Я, как ученица 11"Р" класса, очень рада, что учусь именно в ТКШ. В школе отличный преподавательский состав. Каждый преподаватель находит индивидуальный подход к классам. Все уроки проходят интересно и спокойно. Во время дистанционного обучения все проходит без перебоев. Проходят дополнительные творческие занятия, занятия-ЕГЭ и олимпиады. Помимо материала, изучаемого и сдаваемого в нашем учебном заведении, проводятся различные мероприятия, что очень влияет на продуктивность ребят. В школе хорошая дисциплина, ученики уважают друг друга и учителей. Огромное спасибо нашему директору Сидоренко Николаю Андреевичу и завучу Стопай Элине Геннадьевне за найденный подход к нашему обучению!!!
19.11.2020 Калинова Ирина Викторовна  
Отзыв №13428
Хочу поблагодарить за нелёгкий труд и работу на дистанционном обучении всех учителей ОП-4 "Дипломатического кадетского корпуса"!А особую благодарность выразить нашей классной учительнице -Ниловой Л.А. Это не только замечательная классная,но и сильный педагог по истории и обществознанию!Нилова Л.А.,Чупахина А.Д, Щербакова О.А.- учителя,которые нашли время и вложили максимум сил,чтобы подготовить ребят нашего класса к написанию работ по МЦКО, а теперь продолжают плодотворно готовить ребят к предстоящим итоговым ОГЭ. Ещё я хочу сказать большое спасибо нашему новому воспитателю-Алексу Георгиевичу Пархоменко!Он сумел найти с ребятами с самого начала общий язык.Благодаря ему и нашей классной, их вниманию и контролю,у детей 100 % организация по учёбе, они всегда готовы прийти на помощь не только детям,но и родителям,находясь со всеми на связи ежедневно с утра до вечера, информируя детей и всех родителей,отвечая всем на разные вопросы. Слова благодарности хочется также сказать ещё и старшему воспитателю Федькину Анатолию Алексеевичу, он собрал команду из сильных, ответственных, добропорядочных, опытных воспитателей,хочется поблагодарить Федькина А.А за его существенную работу на дистанционном обучении!Но и конечно, я не могу не поблагодарить нашего руководителя образовательной площадки-Бацуся В.Т,который организует не только частые встречи с родителями в виде родительских собраний,но и выполняет отлично другие свои обязанности в это непростое для всех время,связанное с пандемией.Ещё раз огромное спасибо за качественное дистанционное обучение всем педагогам и воспитателям нашего "Дипломатического корпуса!!!"Здоровья Вам,сил и терпения в Вашей нелёгкой профессии!!!
11.11.2020 Субботина Галина Николаевна  
Отзыв №13427
Хочу выразить огромную благодарность за кружек Дополнительного образования "Взлетная полоса" Педагогу ДО Мустафину Тимуру Махмутовичу, замечательный подход к детям, с большой радость посещаем занятия! Огромная вас благодарность